Маме

Здравствуй мама давно не виделись с тобой
Как поживаешь ты в уютном подмосковье
Я по прежнему больна прокуренной Москвой
И покидаю ее со скрежетом и болью

Уже давно... не помню сколько лет
Упало между нами белыми снегами
Спасибо милая за глаз твоих счастливый свет
Который дай то Бог чтоб не погас с годами

Спасибо за улыбку которая так греет в холода
Спасибо за твои целебно-ласковые руки
Прости за слезы которые из за меня так горько пролила
Прости меня за дни молчания в разлуке

За то что ты есть у меня
За то что жизнь мне подарила
Хочу сказать ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И говорю ТЕБЕ СПАСИБО.


Рецензии