Ты...

Ты не «железный Феликс», нет!
Хоть и крепка твоя броня по виду.
Меня ты укрывал крылом,
Издалека приглядывал для вида.

Я ошибалась, шла вперед,
Тебя порою ощущая,
А ты мой преданный герой,
Следил, обиды не прощая.

Что ждет нас завтра? Не скажу.
На это только воля бога!
Для счастья я свечу зажгу,
И пусть светла будет дорога.

               

                24.02.2010


Рецензии