Вошки

Как любимый мой сыночек
Принёс вошиков мешочек
И нас с папой не забыл -
Безвозмездно одарил !
С той секунды не скучали :
Гребнем головы чесали,
Омывали спецшампунем,
Каждый знал что мы - воюем !
Вычесаннх в плен не брали,
Кипяточком поливали...
Были муки не напрасны,
Теперь что такое СЧАСТЬЕ,
Вам любой ответить сможет :
Когда
     нет 
        ужасных
               вошек !!!!


(Сильно уж не морщи нос :
вот тебе б сын вшей принёс....)


Рецензии