Свою беспечность...

Свою беспечность
Упрекаю...
Целую вечность,
Словно каюсь...

Не разведу же
Я руками
Свою недужность -
В сердце камень?

Стою  с остывшей
Чашкой чая
И не простившись
Вас прощаю.

Неумолимо
Все уходят...
Но вот не мимо
Мои годы...

Жить без печали
Так несложно -
Спроси с начала
С себя строже.

Душа большая
Толстой кожей,
Грусть, как ни чаешь,
Скрыть не можешь...

25.02.2010


Рецензии