Я буду Кошкой

Я как кошка
Красива бездушна
Кто-то мышка
Во всём послушна

Я как кошка
Сама по себе
Твоя крошка
Покоряясь судьбе

Буду кошкой
Красивой, бездушной
Дикой кошкой
Совсем не послушной

Только мышкой
Не стану я никогда
Буду кошкой
Не на миг, навсегда

Вечно грубой
Я буду
Лишь ночи хмурой
Забуду


Рецензии