А стихи мои не постираны...
Не наглажены, не накрахмалены.
Разбежались не-рифмы хитрые,
Тихо-тихо застыли кралями,
Крендельками то там, то тут.
Так вот прозой гутарит люд.
Разгорись-ка моя буржуйка,
Чтобы не-рифмы расплавились струйкой,
Речкой маленькой поначалу
В полноводные реки Урала...
Свидетельство о публикации №110022506691