Сижу я в темном зале

Сижу я в темном зале -
Танцуешь ты на сцене,
Играю я на сцене -
Танцуешь в темном зале.
И между тьмой и светом
Невидимая стенка.
Как мы с тобой попали
По разным сторонам?

Лишь подойти поближе,
Подать друг другу руки,
Понятливые руки, -
Все встанет по местам.
И сразу рухнет стенка,
И свет весь мир заполнит,
Лишь подойти поближе, -
Ну что нам это стоит?


Рецензии