Преодоление

Я не могу тебя найти...
    Дождём текут года.
Запараллелены пути
    Судьбою навсегда...
И надо аксиомы суть
    Суметь преодолеть.
Необходимо как-нибудь
    Нам правила презреть,
Чтоб параллельных перекрёст
    Осуществить на миг...
И встретившись в сияньи звёзд
    Достигнуть счастья пик !..


Рецензии