Сбежать бы от людского шума

Сбежать бы от людского шума,
Он надоел порядком мне,
Хочу забыть дела и думы,
Побыть немного в тишине.

Ну что ж, ступай, извечный странник,
Полезно это иногда,
Послушай, как в открытый краник
Стекает времени вода.

Забыв про шум толпы и авто,
Быть может, лучше ты поймешь,
Что тело смертно - это правда,
А дух бессмертен - это ложь.

Что надо вновь туда бросаться,
В делах и помыслах кружить,
Смеяться, плакать, волноваться
И жить, и жить, и снова жить.


Рецензии