Чужой... любимой
И мысльи улетают в небеса.
Найти тебя, почувствовать...О вечном
Прошепчут звезды. Слышишь голоса?
И хор молитв в безмолвии услышишь,
И стройный лад, тот, что в аккордах дан.
О, Боже мой! Совсем срывает крышу -
Когда приобнимаешь мыслью дивный стан!
Ее глаза, разлет бровей раскосых,
И ямки, что с улыбкой на щеках!
И запах кожи, бархатистость, волосы...
Совсем ты потерялся и пропал!
Любить - люблю! Безмерно. Ненавижу
Себя, что отмахнулся невпопад.
Любимая, тебя благословляю!
Страдаю. Я...нечаянно...женат.
Свидетельство о публикации №110022500664