Жизнь порой бывает в тягость, а бывает в самый раз

 Сумеречная погода...,
Но в любое время года
Кто-то, где-то
Ищет Вас.

...Может смерть,
А может радость -
Жизнь порой бывает в тягость,
А бывает в самый раз.


Рецензии