6 м-н 45 спасибо мама

я был рождём, мне дарен свет,
ты нам даёшь и свет и радость,
лишь ты одна нам в белый свет
даёшь нам жизнь, спасибо мама.

я от тебя готов принять...
всё то,что ты даёшь мне мама,
ведь ты для отпрыска свого...
не пожалеешь, ничего, я знаю.

готова ты на всё,что в жизни
на темницу..., и на суму,
как ты всё скажешь,так и надо
ноша твоя, нести суму свою.


Рецензии