Дурной характер

Не слышу я твой голос томный,
Зачем ты мучаешь меня?!
Да, мой характер очень скромный,
Одна сгораю от огня!

Одна живу, люблю, страдаю,
Должны мы вместе всё пройти!
Твоей любви совсем не знаю,
Могу с ума сейчас сойти!

Но я сильна, сломить не сможешь,
И даже сильно так любя!
Заставить ты меня так хочешь,
Переступить через себя!

Отгородился ты стеною,
Дурной характер у тебя!
Останусь я сама собою,
Я буду жить лишь для себя!
автор Nika


Рецензии