***

     "Боже,милостив буди мне грешному."
           (от Луки, гл.18, стих 13)

И вновь сольюсь я с музыкой стихов,
и пробегусь по рифмам милым.
Я не оставлю множества томов
и фолиантов лживость,
а только лишь скупые строки,
где смахну слезу
и притворюсь счастливой,
оставлю сгусток чувств и вздох,
где чаю только Милость.


Рецензии