6 мн 43 павшим в Афгане

из павших когда-то в Афгане
не забыт не один наш солдат,
вот только не такая им память
должна быть от нас в дни сейчас.

кто был за бугром в том Афгане?
смотрел в глаза смерти он там
и сколько друзей там оставил,
груз двести домой проважал?

кантужены все,что-же делать?
судьба распорядилась за них,
приказы обсуждать они не в праве,
получивши, исполнив все их.

героев в России хватает,
только нет им всем должных похвал,
лишь хвалят единицы достойных,
таких,которые забыли про нас.

погибших имён мы не помним,
лишь свечку поставим за них,
за бугром кто был в том Афгане
отдал свой долг и погиб.

сегодня лишь материнское сердце
хранит сыновей,кто погиб!
он будет жить в памяти вечно,
пока сердце храниться в любви.


Рецензии