Чудаки

Думаешь? не страшно, забудь
из головы выкинь как кипу бумаги
Чувствуешь? это твой путь
семимильными тебя настигает шагами

Рискуй до последнего, это просто,
Проще даже, чем кофе без сливок
глотать для ускорения темпа роста,
а потом запивать его кружками пива

Ветер в окно пропусти, он любит
сквозняки, что гуляют по голой квартире
Мой любимый доберман тебя не осудит,
не снесет голову, подобно Сатире

Окуни в речке плавают смирно,
когда за ними следит наблюдатель
В этой дроби числитель я, ты - знаменатель,
вместе мы правим [как ссылкой] миром

Настоящий ценитель молока, завидя
нас, улыбается в тридцать два зуба,
молочными как стол, за которым он,сидя,
постепенно дрожит и "дает дуба"

Не то что наша пара эстетов,
привыкших к артхаусу и никотину.
Мы не принимаем дурацких советов,
Мы молча строим дорогую плотину

И наплевали мы на законы,
поправки искуснейших бюрократов.
Это они перед нами раскрыли карты,
Мы же для них отцы и патроны.


Рецензии
Много энергии,что даже мысль разлетается..Понял не совсем.

Александр Ланкин   01.02.2012 19:43     Заявить о нарушении