6 мн 42 всё умесно

хоть стой,хоть падай,все уместно...
иной раз выкинешь своё
и нам всё будет интересно,
когда услышим мы твоё...
ты интересный нам рассказчик,
ты так умеешь рассказать,
что мы лишь животы придержим,
и будем все мы хохотать.
ты анегдот про Маньку с Полькой
так преподал его ты нам
когда спросили Маньку -"ты Полька?"
"нет я Манька - Полька срать пошла".


Рецензии