Конец

Шторм.Вода бушует
В клочья порывая паруса.
Что?Чем провинились?
За что карают небеса?
И уже качели
Качают лишь ветра..
И давно исчезла
Живая хоть одна душа.
Нет!В этот раз,
Нет Ноева ковчега.
И никто не спас,
Все это так плачевно,
Но все же в этот раз
Нет жизни,Нет рассвета..
Бог..Он покидает нас..


Рецензии
Фаталистично.
Господи спаси и сохрани нас.
Серж.
+

Серж Ив   25.02.2010 19:27     Заявить о нарушении