6 мн 41 осталась метка

на душе осталась метка
после встречи той с тобой.
до всего осталось дело,
если мне не быть с тобой.

звезда восходит для меня,
я остаюсь свободным в мире,
мне всё ж позволено страдать
незаметно так в квартире.

не клясться мне уж небесами,
ты все без слов уж поняла,
я остаюсь один, не с вами,
так надо всем и для меня.


Рецензии