В лесу...

         

Лес дремучий и густой,
Страшно быть в тебе одной.
Всюду шорохи и шёпот,
А потом и чей-то топот.
Будто кто-то рядом ходит,
А меня всё не находит.
Велики глаза у страха.
Напугает даже птаха.
Пробежит мышонок где-то,
А страх уж шепчет – волки это.
Дыбом волосы встают,
Ноги из лесу бегут.
Тут уж точно не до леса,
Будто встретила я беса.
До грибов совсем нет дела,
Аж  сердечко охладело.
А мораль здесь такова:
Не ходи-ка в лес одна.
Коль со страхом дружишь ты,
В лес с напарником ходи.
Не испытывай судьбу
И не кличь к себе беду.


Рецензии