Кто ты для меня!
Ты заставляешь меня дышать,
Ты заставляешь меня жить,
Верить, надеяться и ждать.
Когда хочу сказать тебе.
Крикнуть на весь мир,
Чтоб все слышали.
Я просто молчу.
Когда смотрю в твои глаза,
Я улыбаюсь смея.
Хотя уже давно знаю,
Что мне придеться искать другую.
Это очень больно,
Но мне остаеться улыбаться только.
Каждый твой взгляд,
Может сдвинуть небо.
Земля вокруг меня кружиться.
Легкое прикосновение твоей руки,
Заставляет мое сердце биться,
И еще быстрее калатиться.
Я чувствую тебя даже тогда,
Когда ты очень далеко.
Я думаю о тебе даже когда,
У меня все хорошо.
Я вспоминаю о тебе в своих снах.
Открыв глаза утром,понимаю,
Что какая-то частичка тебя,
Есть у меня,и принадлежит только мне.
Я без ума от твоего запаха,
От твоего нежного взгляда,
От нежных и крепких рук,
И от очаровательного смеха!
Когда ты рядом,
Я забываю обо всем.
Что окружает меня,
Что волнует меня.
Я ловлю каждый взгляд твоих глаз,
Которые смотрят на меня.
И не понимаю зачем ты ворвалась в мою жизнь.
Зачем все так грустно и красиво.
Зачем ты заставляешь меня идти вопреки,
Всем моим понятиям о жизни.
Я понимаю,что из меня ты достала огромный кусочек.
Который вернуть,у меня не хватить силенок.
Это не влюбленность ,
И даже не привязанность.
Это маленькая частичка того,что я бы прокричал на весь мир.
Я никогда тебя не забуду.
Свидетельство о публикации №110022500655