Вишня

Под зеленой кроной вишни
Средь зеленой же травы
Мы лежим под небом слишком -
Слишком яркой синевы.
Я черчу на небе тучу,
Эту тучу гонишь ты
И ее рисуешь ниже -
Ты боишься высоты.
Над зеленой кроной вишни
Проплывают облака.
Я хочу туда, повыше -
Ты спускаешь облака.
На земле с тобой спокойно,
Я уверенно держу
Твою руку, и твой голос -
Я им очень дорожу.
И, поверь, что в поднебесной
Непременно удержу
Твою руку, твою веру -
Я ей очень дорожу.


Рецензии