Как здорово
Восходу солнца по утру,
Когда мечтательный твой взгляд
Влюблен в земную красоту,
Когда не можешь надышаться
Пьянящим запахом весны,
Когда не хочется растаться
С любимой в отсветах Луны.
Как хорошо, когда живешь
Среди людей, которых знаешь,
Когда надеешся и ждешь,
Когда ты любишь и мечтаешь,
Когда рассвет и каждый день
Подарком кажется, находкой,
Когда шагать тебе не лень
По жизни легкою походкой.
Свидетельство о публикации №110022500653