сумасшедшая любовь
напряжённы и нервны глаза
ты как будто без чувств
околдована
лишь в обиде застыла слеза
да безвольно повисшие руки
повторяешь чужие слова
ты с врагами зачем-то сдружилась
как слепая шагаешь на смерть
и теряешь себя окончательно
очень больно на это смотреть
до чего ж мы с тобой докатились
Свидетельство о публикации №110022500648