Пройдите мимо
Не остановится руку подать.
Рубашку последнюю вовсе не снимет,
А даже свою мне предложит продать.
Никто не увидит, не сядет, не спросит:
"Вам плохо мсье? Чем могу вам помочь?"
Но каждый, хоть камень последний, да бросит
И тут же на всех своих кинется прочь.
Позвольте сказать, я вовсе не слабый
Рука не за мелочью тянется к вам.
Мне нужен кусочек души чьей-то малый
А дальше, поверьте, я выживу сам.
Свидетельство о публикации №110022506464
С уважением,
Николай Валерьевич Павлов 13.11.2010 18:00 Заявить о нарушении