Люблю тебя за то что Это Ты!

        ~**~*~**~

Люблю тебя за то, что это Ты!
Люблю глаза твои -
Что взглядом ясным в сердце проникают..
Люблю уста твои -
За то, что Молчаливые Они..
И силою своей меня терзают..

И пусть чистейший Луч Любви -
Твою дорогу Освещает..
Ты просто знай - Что Это есть..
И Это будет рядом..

И если я смогла -
Тебя Счастливым сделать хоть однажды..
И если испытал ты Наслажденья Миг..
Я буду Вечно Богу Благодарна,
Что смог он это нам с тобой дарить!

         
          ~**~*~**~

          апрель 2009


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Любви Вам,счастья и вдохновения!http://stihi.ru/2009/06/22/4690
С теплом,Диана.

Диана Столярова   25.02.2010 18:53     Заявить о нарушении
Диана Спасибо вам Большое! Это моё любимое стихотворение, оно родилось за одно мгновение..

Око Бога   25.02.2010 19:12   Заявить о нарушении