Я вернулась
И холодно твоим ногам.
Куда идёшь давно забыла,
Но помнит он, всё знает сам.
Его рука – твоя опора,
А взгляд его – тепла лучи.
Ты ждёшь такого только взора.
Его душой свою лечи.
Его любви источник вечен.
Он весь любовь, он для тебя
Построил мост. И быстрых речек
Не бойся – эти страхи зря.
Ты рядом с ним, ты улыбнулась,
Любовь пустила в жизнь свою.
К нему прижалась: «Я вернулась.
За всё тебя благодарю».
2 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110022506407