Идеальная пара
Он приходит с работы с букетом жасмина.
И пускай не мостак он на жаркие речи -
Она любит его. И она им любима.
Он не царь, не барон и она не из знати.
И ему все равно в чем она одета.
Он влюблен в нее в платье и в старом халате.
И она его любит быть может за это.
Они познакомились где-то на море.
Так реже бывает, чем случай на двести.
Плевать на финалы курортных историй -
Уже растут внуки - они все же вместе...
В болезни и в горе, как клялись когда-то,
Когда светит солнце, когда непогода,
Они всегда вместе, они всегда рядом
И любят друг друга сильней год от года.
Так редко и очень, но все же бывает.
В любовь верить хочется в жизни недлинной,
Пока в белой вазочке благоухает
Букетик жасмина в просторной гостиной...
Свидетельство о публикации №110022506400
Виктор Рыбин 26.02.2010 00:20 Заявить о нарушении