Домечтаться
но домечтаться до гостей,
где нарисован акварелью
мой город на сыром листе
видавшей виды штукатурки,
где, костеря родную глушь,
глядят опасливо снегурки
на костровища мёрзлых луж,
где солнце источило зубы
о ледяную бахрому
и все вокруг друг другу любы,
не понимая, почему
в земле лежат, не прорастая,
монеты, взятые взаймы,
пока над городом витает
синичья скрипочка зимы.
Свидетельство о публикации №110022506396
С 5-го января открыт прием конкурсных произведений на первый тур - http://www.stihi.ru/2012/01/05/2294
Приглашаем принять участие. :о)
Клон Технический 05.01.2012 19:12 Заявить о нарушении