Мой Ангел

Ко мне во все сегодня Ангел приходил,
В мой сон пришел по ослепительному снегу,
И мне свой  мир тот Ангел подарил,
И подарил свое  безоблачное небо!

Я улетела с ним за облака,
Оставив этот бренный мир внизу далеко!
И шли мы  с ним вдвоем:  его рука, моя рука!
Я растворилась в нем глубоко.

Я видела тот сон, и просыпаться не хотела,
Он подарил мне тысячи миров,
Я с ним через Вселенную летела,
Во сне с тем Ангелом пришла ко мне Любовь!

Мы с ним кружились вместе  в облаках,
Любовью тех небес обласканы навеки!
Свои он крылья там оставил, в небесах…
Проснулась я… и стал он Человеком!

август 2009г.


Рецензии