Для Фирдовси

Сегодня плакала природа
Шел дождь, а было грустно мне…
Я точно так же как погода,
Грустила, друг мой, о тебе!
Мы познакомились случайно,
Ты мне сказал:- Привет, давай дружить?
И я  ответила отчаянно:
- Привет, попробуй, может быть…
И мы общались так самозабвенно,
О жизни, о делах и о любви,
С тобою я могла быть откровенна,
Тебе я тайны все доверила свои.
Быть может, ты меня осудишь…
«Прости меня», тебе скажу.
Обидеть могут только близкие нам люди
А я  твоею дружбой дорожу!!!
И где бы ни был ты, повсюду
Я буду рядом, так и знай!
Твоя подружка, просто Люда,
А ты - мой друг, Фирдовси -  рай!

июнь 2009г.


Рецензии