Стишок. Просто стишок
Падают с неба яркие звёзды сегодня.
О берег метровая бьется волна,
Волшебство всей вселенной держу на ладонях.
Смотрю в небо то звёздное, тихо пою,
Совы тихо летят по чёрному небу.
И его всей душою и сердцем люблю,
На узкой дорожке случайно вас встречу.
Мысли сейчас далеко в тех краях,
Где когда-то были мы вместе.
Как солнце в серебристых тополях,
Как любовь вошла в мое сердце.
С трудом вспоминаю сегодняшний день,
Он пропал, он исчез на ветру.
Раскидистых ив потаенная тень,
От дождя я ладонью сотру.
На лицо моё тихо капает дождь,
Капли бьют по глазам и щекам.
Но, кажется мне, что на дождик ты схож,
Ты же все принес к моим ногам.
Любовь растаяла наша со временем,
Теперь "нас" нету давно.
Что заставляет нас жить лишь мгновением,
Голубое вещество.
Всё кончено, всё пропало,
Растаяли чувства мои.
Не могу найти начало,
На чувства лучшие свои.
Свидетельство о публикации №110022506330