Штрихи

Напиши  как  будем жить
Идущих по дороге,
Извилистых строк...
Ты напомни леса запах,
Что бы снова  быть счастливой ...

Нарисуй улыбку, яркий свет...
Домик, озеро и храм...
Нарисуй и солнце не забудь...
Белый стих прозрачный
Напиши как любишь...

Не играй на струнах жизни,
Нарисуй мне сердце,
...что бы билось,
Душа чтоб в вальсе закружилась,
В листве лесного воздуха..
Счастливой...

Ты набросай штрихи,
.... а я подправлю
Из памяти открою карты...


Рецензии