Ты видел, как танцуют звезды?

Ты видел, как танцуют звезды?
Я этой ночью подсмотрела!
Обнявшись и роняя слезы
Кружились во Вселенной смело!

И танцевали пасадобль
Друг друга, ласково касаясь!
Летели в мироздании обе,
Друг в друге, тихо растворяясь.

Роняли звездные пылинки
В танце любовь дарили сладко!
Земли коснулись… и исчезли…
Сгорели обе без остатка!

август 2009 г.


Рецензии