Это мысли о тебе!

Тучи с низу покраснели.
Это мысли о тебе!
Птицы песенки воспели.
Они пели о тебе!
Солнца луч на моей щеке.
Я скучаю по тебе!
Капелька дождя на моей руке.
Это плачу о тебе!
Свет вечерних окон.
Это мечты о тебе!
По коже нежность током.
Это память о тебе!
Щеки горят снова.
Это воспоминания о тебе!
Ручка пишет слово.
Это радость о тебе!
Мысли о тебе каждую минуту.
Это любовь к тебе!
Твое лицо ищу повсюду.
Это любовь к тебе!
Вспоминаю о тебе и становится жарко.
Это любовь к тебе!
Твои глаза смотрят так сладко!
Это любовь ко мне...


Рецензии