Слово и мир 39 О, чудо одиночества, -

39

О,-
  чудо -
    одиночества,-
среди -
  созвучных -
    слов,-
 
и
  чувство -
    чудотворчества,-
в сверхслове,-
  высоких
    стихов,-
 
чистость,   
  черпая, 
    человечью,-
вечность - 
  кормится -
    речью!


Рецензии