Вино из потерь...

Увижусь с тобой, может скоро,
В карий взгляд, с надеждой вгляжусь.
Вновь пыталась влюбиться в другого,
Нет! Я просто сегодня сержусь.

От любви, я бегу без оглядки,
И в глазах, словно в море тону.
Надоели забавы мне, в прятки...
Без тебя, как в дурмане бреду.

Пусть сегодня тепло твоих рук,
Будет чувствовать чья- то душа.
Верю  я, любовь выше разлук,
Вино из потерь, я испила до дна.


Рецензии