Устал тебе я говорить

Устал тебе я говорить
О своих чувствах, полных неги,
Тянуть невидимую нить,
Надежд, не думая о снеге.

Устал я ветер сердцу звать
Среди безудержной печали.
Качать широкую кровать,
Бескрайней и холодной дали,

И небо обнимать во тьме,
И ждать подарка от природы...
Сегодня ты сказала мне:
Тебе оставлю только годы.


Рецензии