Я хочу

Я хочу прошептать тебе, как ты мне дорог,
Чтобы губы твои улыбнулись от нежности.
Подарю тебе сердце свое, не осколок,
Попрошу: сохрани же его в безмятежности.

Я хочу рассказать тебе, как ты мне дорог,
Чтоб в глазах твои было сияние…
Чтобы солнце осыпало тихим нас звоном,
Золотистых лучей, как тепла излияние.

Я хочу, чтобы ты просто знал, как мне дорог.
Чтобы звезды по жизни летели навстречу нам.
Я тебя обниму и исчезнет весь холод…
Знаешь, я чувствую сильное, вечное…


Рецензии