Прости, любимый

Прости, любимый, я все делаю не так.
Смеюсь, дурачусь, в облаках летаю.
Ты говоришь, что  голове моей бардак,
Что я простых вещей не понимаю.

Ну что ж…прости меня
За глупые стихи,
Которых может ты, никогда не прочитаешь
За стеб, за бред, за приступы тоски,
За тайны, о которых не узнаешь.

Прости капризность детскую мою,
Порой из-за нее ты сильно злился.
Прости меня за то, что я тебя люблю,
Прости меня за то, что ты в меня влюбился.


Рецензии