Кто-то

Иногда мне кажется, что кто-то напутал карты,
Растащил мою жизнь на частички и цитаты.
А я была неугомонной и взрывной когда-то,
Этим сердцем, сейчас походим на стекловату.

Мне бы просто узнать, кто рисует тебе в тетрадках,
Согревает ладони в уютных твоих перчатках,
Ищет в вечных твоих сомненьях и опечатках,
На стекле губами оставленных отпечатках
Хоть одну причину вернуться еще на дЕнь.
Мальчик, правда, что кто-то любит тебя сильней???
Чем я.


Рецензии