Наступили последние дни...

Наступили последние дни,и февраль беспокойный
Огорченный на нас,всех людей,за такой календарь
Не колючим,а мягким снежком прорывался за ворот
И метели последней все силы свои отдавал...

Я с ним вместе,
а солнце, проснувшись- ожогами кожу
Неприкрытых участков по телу разносится боль.
Времена все люблю,но вот сам переход невозможен,
И капелью срываюсь куда-то с сестренкой зимой...


Рецензии