Вот же я...

Вот же ты, маленькая, одни глаза
Без которых никак нельзя.
Вот же ты, тонкая, как костер,
Вид прекрасен, язык остер.
Я тебя нечаянно вдруг нашел.
И с ума сошел.
И теперь друг без друга мы
Невозможны и не важны.
И теперь друг без друга нам
Одно сердце напополам.
Я тебя никому не отдам.


Рецензии
нежно, мило, здорово!

Колосова   22.03.2010 21:35     Заявить о нарушении