Уповай на Господа
Какой не был бы жизни ход.
Но ты, друг, истину помни и храни,
И на Бога всегда смотри…
Уповай на Господа
И делай добро
Уповай всегда.
Уповай на Господа
И будет тебе хорошо – о.
Не забудь Его никогда.
Утешение – Дух Святой,
Утешение - Иисус в тебе.
Так отдай же всё в руки Его,
Ибо Он печётся о твоей судьбе.
Пр.: Уповай на Господа…
Повторить 1 куплет.
(2002г; 2015г.)
Свидетельство о публикации №110022506170