Взлёты, падения
генерирую жизнь, видя свет впереди.
В параллельных мирах невольно исчезнут,
наших прошлых ошибок томящие дни.
В расступившейся мгле солнца луч элегантно,
тронул светом своим синих глаз огоньки
И ресницы дрожат взор потупив пикантно,
Над озёрами чистой хрустальной воды.
Упиваясь смотрю в родниковую нежность,
недописанный стих отправляя в полёт.
Ты судьба, ты любовь, ты моя неизбежность
И пусть ветер надежды несёт нас вперёд.
Переполнена чаша желаньем и страстью
и струится ручьями, совершая побег,
чтоб в прекрасных глазах василькового счастья,
утонуть, раствориться, остаться ... навек.
С благодарностью
Я смотрю с высоты - незабудками лужи
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/02/24/354
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110022506123
совершаю побег от ошибок былых.
В параллельных мирах я, возможно, раскаюсь,
А пока остаюсь...написать этот стих...
С улыбкой:)))
Пономаренко Владимир 03.03.2010 18:15 Заявить о нарушении
не берусь Вас судить, не зная вины.
Лишь, могу пожелать, чтоб волна захлеснула
и любовь помогла закончить стихи....
Спасибо за отзыв,))))
Галина.
Галина Стратейчук 02.03.2010 17:09 Заявить о нарушении