Город мой

            Город мой.

Город мой, город добрый и ласковый.
Я с тобой проводила года.
Для меня ты был словно сказка,
Что запомнилась навсегда.

Я с тобою встречала рассветы
И закат провожала порой.
Уже выросли наши дети.
Теперь внуки гуляют с тобой.

Будут песни звучать над Землёю.
Будет солнце всё так же светить.
Я любуюсь, мой город, тобою
И всегда буду очень любить.

Зеленей, расцветай город милый,
Так, чтоб сказки в тебе ожили.
Чтобы внуки тебя полюбили,
Как когда-то влюбились и мы.


Рецензии