Другой мир

Как разорвать порочный круг
Где много тени и разлук?
Где мир иной, где нет тебя,
Где все во сне,
Где много зря...
Надежда? Есть?
И мир как дом,
И сердца стук живой...
А ты... и слышишь... 
и немой...


Рецензии