Как наивна

КАК НАИВНА ЭТА ВСЯ ЛЮБОВЬ,
ГДЕ ТО ДАЖЕ ДЕТСТВО ПРОМЕЛЬКНУЛО,
А ТЕБЕ ПОРЫВЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЗАСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО БЫ ЛЮБИЛИ.

ТАЕТ ЗАЧАРОВАННЫЙ РАССКАЗ,
НА ГУБАХ ВЛАЖНЕЮЩЕЙ ОКРАСКИ,
НЕ ОТВОДИТ НЕЖНЫХ СВОИХ ГЛАЗ,
ПОДАРИ МНЕ НЕЖНОСТЬ ИЛИ ЛАСКИ.

Я ПРОДОЛЖУ НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН,
И ПРОШУ НЕ УХОДИ ТАК РАНО,
СЛОВНО РАЗГУЛЯЛСЯ ОКЕАН,
ИЛИ В МОЕМ СЕРДЦЕ СЛОВНО РАНА.

РАССКАЖИ КАК ЛЮБИШЬ ТЫ ОДНА,
ПРОНИКАЕТ ЧУВСТВ ТВОЕ СОЗНАНЬЕ,
ДАЛЕКО КОНЕЧНО ТЫ ОДНА,
УДЕЛЮ ТЕБЕ В ПИСЬМЕ ВНИМАНЬЯ.


Рецензии