На Трубах

Вместе с Антоном, а Макс тоже скоро подойдет.
Берем на пару пива денег и полный вперед.
Костян приехал из Москвы, надо идти встречать,
Ведь без него и понта нет все это начинать.

Костян приехал и Немирова бутыль привез,
Всех осчастливил, ну а Макса аж довел до слез.
На трубы пехом, далеко, но нам не привыкать,
Зато там без ментов, спокойно можно отдыхать.

На трубах дружно залились под старый рок энд ролл.
Антоха с Максом за добавкой, потом литрболл.
А мы с Костяном натаскали дров и вот костер,
А там добавка и опять на нас приход пошел.

Антон достал гитару вдруг и начал струны рвать.
На все другое нам всем просто стало наплевать.
Дальше было еще жарче, стали танцевать
И песни панковские разные громко орать.

Пиво закончилось и денег больше ни шиша.
Домой дорога через лес под песенки КиШа.
Костяна первого, ему всех дальше - на шестой,
А мы втроем на третий рулим,он ведь наш родной.

На утро я проснусь - сушняк, простыл, башка звенит.
После паленой водки, вроде получил гастрит.
Но ничего, к такому мне уже не привыкать,
Сегодня с лучшими друзьями вновь пойду бухать.


Рецензии