Паутинки судьбы

Паутинки судьбы.
Печаль и радости годов.
Несут нас вдаль от островов
Где молодежью были мы
Где ткали нити мы любви
Но ветер бури рвут всегда
Некрепких связей паутинки
И не помогут никогда
Пустые, глупые слова.
17.01.2009г


Рецензии